"Ustamaster" OOO
20.07.2018

5 секретов гидроизоляции

Тема гидроизоляции – одна  из важнейших при ремонте или строительстве. Лучше заранее подобрать качественную защиту от влаги, чтобы потом не обнаружить, что с потолка течет, дом проседает, а за дверью растет плесень. Защитить свой дом надо полностью – от кровли до фундамента. Вопрос в том, как выбрать правильные средства и методы. Оптимальное соотношение цена-качество предлагают семейства продуктов MasterSeal и MasterTile от концерна BASF, специалисты которого поделились с нами своими советами. Итак, слушаем профессионалов.

 Секреты гидроизоляцииСекреты гидроизоляции БАСФ

Крыша: дождь и снег могут испортить кровлю, и тогда неизбежны протечки. Причем они могут стать заметны не сразу, «подтачивая» крышу и чердачные помещения изнутри. Качественную гидроизоляцию обеспечат MasterSeal 390 и MasterSeal 647.

Влажные помещенияванная, туалет и кухня: защитить надо не только пол – чтобы не заливать соседей или подвальные помещения, но и стены: иначе на них появятся грибок и плесень. Микротрещины, возникающие в стенах от сырости – их любимые укромные местечки. Предотвратить их появление помогают MasterTile WP 665 + MasterTile 666 или MasterTile WP 667 (эти же материалы необходимы для гидроизоляции балконов, бассейнов, бань, резервуаров с водой).

Стены фундамента: дожди, влага из почвы и особенно снег пагубно сказываются на состоянии стен фундамента. Проникающая влага может разрушить структуру бетона, и тогда дом потеряет устойчивость. Надежную внешнюю гидроизоляцию фундамента обеспечат MasterSeal 647 или MasterSeal 620 V1.

Подвал: внутренняя гидроизоляция фундамента нужна, если внешней защиты нет или же она не справляется с нагрузкой. В таком случае в подвале начнут расти грибок и плесень, а в худшем случае появятся трещины в фундаменте, что угрожает дому в целом. Использование материалов MasterSeal 501 и MasterSeal 588 внутри подвала избавит вас от подобных проблем.  

Строительные швы: влага размывает бетонное основание дома, особенно опасно ее попадание в холодные швы – стыки между слоями бетона, уложенными не в одно и то же время. Для их качественной гидроизоляции необходимо использовать материалы, которые выдерживают большой напор воды – такие как гидроизоляционная лента MasterSeal 910 и паста MasterSeal 912. При контакте с водой они увеличиваются в объеме, тем самым предотвращая протечку воды через шов.

Не в меньшей степени важна герметизация усадочных и температурных швов. Это надрезы, которые делаются при строительстве, чтобы избежать деформации здания: усадочные швы оставляют между различными видами монолитного бетона, а температурные – между частями здания, которые испытывают разные колебания температуры. Размеры швов со временем меняются, а скопление в них влаги особенно опасно, поэтому для них рекомендуются эластомерные герметики MasterSeal 472 и MasterSeal 474. Эти материалы выдерживают колебания температур и умеют восстанавливаться после деформации.

Гидроизоляция дома – важное дело, которому нужно уделить внимание с первых шагов строительства и на всех этапах эксплуатации дома. Выбирайте качественные материалы надежных марок – в пользу BASF говорит оптимальное соотношение качества и цены, а также более 150 лет успешной работы компании.

Купить Гидроизоляционные материалы можно в компании компании "USTAMASTER", являющейся официальным дилером в Узбекистане бренда Master Builders Solutions концерна BASF– это лучшие на рынке высокоэффективные гидроизолирующие и герметизирующие продукты, которые защищают бетонные конструкции от нежелательного проникновения воды, влаги и загрязняющих веществ из окружающей среды.

Ответим на все интересующие Вас вопросы по телефону:

+998-99-884-65-67 Равшан

+998 99 177 65 67

office@ustamaster.uz

Ustamaster.uz

 






Просмотров: 723
Компания USTAMASTER, является официальным дилером в Узбекистане бренда Master Builders Solutions концерна BASF, который воплощает весь вековой опыт, инновации и знания в отрасли, представляя высокотехнологичные решения в сфере строительной химии для строительства, технического обслуживания и восстановления строительных конструкций.
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Ustamaster" OOO
Общая информация: 1. Добавки в бетон. Суперпластификаторы для производства реопластичных бетонов
2. Решения для подземного строительства, однокомпонентная полиуретановая инъекционная пена для остановки малых средних водопритоков.
3. Клеевые составы и затирки для швов
4. Ремонтные и подливочные составы
5. Гидроизоляционные материалы
6. Напольные покрытия - самовыравнивающийся раствор на цементной основе
Категория: Stroyka.uz, Бетон и растворы, Гидроизоляционные материалы, Услуги, Добавки в бетон, Промышленные наливные полы
Режим работы: c 9:00 до 18:00, перерыв: с 13:00 до 14:00, вых: суб., вс Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, пр-т А. Навои, д. 18, офис 4
Телефон: (99895) 177-65-67
e-mail: dilaromgmn@gmail.com
Сайт: www.ustamaster.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Ustamaster" OOO в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ