"VIP-Standart" ООО
09.10.2018

OOO "VIP-STANDART" официальный дилер компании ТЕХНОНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: битумно-кровельные и гидроизоляционные материалы, гибкая черепица SHINGLAS, каменная вата ТЕХНО, техническая изоляция, мастики, праймеры, герметики, экструзионный пенополистирол а так же печи отопительные и банные и камины TMF

OOO «VIP-STANDART» официальный дилер компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» по производству строительных материалов для промышленного и гражданского строительства по следующим направлениям:

Битумно-кровельные и гидроизоляционные материалы.

Гибкая черепица SHINGLAS.

Каменная вата ТЕХНО.

Техническая изоляция.

Мастики, праймеры, герметики.

Экструзионный пенополистирол.

В том числе OOO «VIP-STANDART» является официальными дилерами компании «TMF» по производству печей отопительных и банных, а также каминов. 

Продукция реализуется со склада в Ташкенте и поставляется на заказ.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает широкий спектр кровельных, гидроизоляционных, звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. Материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ применяются в соответствии с документацией, разработанной компанией.

Гибкая черепица ТЕХОНИКОЛЬ SHINGLAS.

Крыша дома – это первое, что обращает на себя внимание. Значение имеет не только ее форма или крутизна скатов, но и в большей степени - тип используемого кровельного материала. Именно выбор кровельного покрытия традиционно одно из самых сложных и одновременно увлекательных мероприятий при строительстве дома. При этом соображения у всех разные: для кого-то ключевым моментом является стоимость кровли, другим более важны эксплуатационные характеристики, а третьи отдают предпочтение покрытиям, не требующим больших трудозатрат при монтаже.

Из всего многообразия кровельных материалов наиболее универсальным и практичным можно считать битумную черепицу, обладающую массой качественных отличий от других видов покрытия. На сегодняшний день наиболее широко представленной на отечественном рынке является гибкая черепица SHINGLAS от компании ТехноНИКОЛЬ.

 

Черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS ценят за практичность, функциональность и экономичность. Она подходит для кровли практически любого типа и сложности, и при монтаже практически не оставляет отходов, что значительно упрощает расчет необходимых материалов. Гибкая черепица отлично смотрится на крышах дач, домов и коттеджей.

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS представляет собой многослойный кровельный материал, выпускаемый в виде гонтов, удобных для монтажа прямоугольных листов на основе сверхпрочного стеклохолста. С обеих сторон стеклохолст покрыт модифицированным окисленным битумом, благодаря которому повышается толерантность материала к перепадам температур, также он делает черепицу гибкой и эластичной. Тут надо понимать, что слово «окисленный» - это не рекламный слоган, а реальная техническая характеристика. В процессе производства битум обогащается кислородом, что позволяет гибкой черепице ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS не менять своих потребительских свойств даже в сильную жару – теплостойкость до + 110С, а монтаж можно производить при температуре до -20С без риска повреждения материала.

 

Верхний наружный слой состоит из многофракционного базальтового гранулята, формирующего разнообразные расцветки и оттенки материала. Базальтовое покрытие защищает гибкую черепицу от солнечных лучей. Благодаря этому, кровля не меняет цвет на протяжении всего срока службы, а цветовая насыщенность покрытия создает визуальный 3D эффект. Кроме того, получаемая шероховатая поверхность препятствует лавинообразному сходу снега, что с одной стороны делает эксплуатацию такой кровли безопасной, а с другой - избавляет от необходимости дополнительного монтажа снегозадержателей.

Не может оставить равнодушным и широчайший выбор форм нарезки и цветовых оттенков. ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – это отличная находка для дизайнера. Линейка включает  в себя 14 коллекций от бюджетных до эксклюзивных, 8 различных форм, имитирующих каменную плитку, сланцевую кровлю или аутентичную дранку. Все это в совокупности с обширной цветовой гаммой (70 цветовых решений) позволяет создавать неповторимые дизайнерские решения.

Отдельного внимания заслуживают гарантийный срок производителя на гибкую черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Так, минимальная гарантия на самую бюджетную серию «Финская» составляет 20 лет, а эксклюзивные коллекции сверхпрочной двух- и трехслойной черепицы, такой как стильный «Континент» или изысканный «Джаз», гарантировано прослужат своим хозяевам 50-60 лет. И это только гарантия, ведь не секрет, что фактический срок службы материалов обычно значительно дольше гарантийного, при соблюдении нехитрых правил монтажа.

Благодаря наличию на тыльной стороне каждого листа самоклеящейся ленты и тому, что гонты укладываются внахлест, при монтаже создается полностью герметичное кровельное покрытие, устойчивое к атмосферным осадкам и сильному ветру. Сам по себе монтаж осуществляется без какой-либо механизации, из инструментов вам понадобятся молоток и нож для раскроя, а из расходных материалов – подкладочный ковер, кровельные гвозди и битумная мастика. Даже наличие на кровле выступающих элементов, таких как трубы дымоходов или мансардные окна, не является проблемой – инструкция производителя содержит исчерпывающие рекомендации, а продуктовая линейка включает полный набор сопутствующих материалов. Благодаря кровельному калькулятору на сайте ТЕХНОНИКОЛЬ расчет кровли и необходимых материалов превратился в задачу в одно действие.

 

Остается добавить, что по совокупности своих преимуществ гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS значительно превосходит большинство существующих сегодня кровельных покрытий.

  • Она является отличным звукоизолятором, хорошо поглощающим звук дождевых капель, чего не скажешь о металлических кровельных покрытиях.
  • Обладает высокой прочностью и пластичностью.
  • Благодаря устойчивости к воздействию ультрафиолета, покрытие из гибкой черепицы максимально долго сохраняет превосходный внешний вид.
  • По создаваемой герметичности ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS, пожалуй, может сравниться с фальцевой кровлей, но монтаж последней требует особых навыков и специального инструмента, тогда как с монтажом гибкой черепицы справится даже новичок.
  • Экономичность. Ни один из альтернативных кровельных материалов не обладает таким низким показателем отходности.
  • Обладает хорошими показателями по теплоизоляции, значительно превышающими металлическую кровлю.
  • Гибкая черепица – это легкий материал удобного формата, что значительно облегчает его перевозку и монтаж, в отличие от крупнолистовых кровельных покрытий.

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – это возможность подружить в одном материале красивый внешний вид и приемлемую цену, легкость монтажа и отличные эксплуатационные характеристики.

 

 

Тепло приходит из Сибири

 «А правильно ли то, что вы так сильно акцентируете внимание на сибирском происхождении печей TMF? Ведь Сибирь в представлении многих — это снег, валенки и медведи на улицах», — заставляют меня задуматься консультанты по маркетингу. 

Но я уверенно отвечаю на этот вопрос: «Правильно». Пусть обувщики выдают свой товар за итальянский, а часовщики — за швейцарский. Я просто знаю, что там, где появляется TMF — в России или за ее пределами, люди с уважением говорят: «Да, в Сибири умеют делать хорошие печи». Нужно понимать и любить свое дело. И любить тот край, в котором родился и вырос. Природная смекалка и инженерный опыт сибиряков в таких делах, как согреться или наладить классную баню, достойны признания в качестве международных профессиональных стандартов. Именно поэтому словосочетание «сибирские печи» я считаю лучшей рекомендацией для наших покупателей. 

Мы не стоим на месте

Технический прогресс неумолимо накладывает свой отпечаток даже на самые консервативные области человеческой деятельности. Повинуясь ему, мы основательно «перетрясли» стереотипные подходы, казалось бы, в безнадежном деле совершенствования древнейшего теплового прибора.

Это использование доселе экзотических жаростойких хромистых сталей, на принципах применения которых построено авиационное двигателестроение; система двойного горения, обеспечивающая «взрывной» разогрев парилки; постоянная самоочистка печей от сажи и многое другое, что теперь уже кажется привычным и обыденным.

Но мы не стоим на месте. Потому что скорее высохнут все антиперспиранты в мире, чем у живущих в России пропадет желание создавать такие совершенные потогонные системы, которые не снились ни одному Тейлору.

Волна успеха банных печей TMF прокатилась от Москвы до самых до окраин и закономерно перевалила через государственные и языковые барьеры с соседними странами. Столь быстрое завоевание симпатий обязывает нас еще глубже вникать в предмет и стараться прийтись по душе всем ценителям русской бани, где бы они ни жили.

Труба зовет

Наши фирменные модульные дымоходные системы выпускаются с 2012г. В нашем ассортименте — разные трубы: маленького диаметра и большого, короткие и длинные, однослойные и утепленные, прямые и изогнутые, адаптеры и противопожарные разделки, зонтики и ревизии, заглушки и шиберы, хомуты и кронштейны, из дешевой стали и дорогой, сваренные внахлест и встык.

Другими словами, мы предлагаем очень много наименований самых разных элементов. Мы делаем их на самой современной технологической линии с автоматизированными раскроем материала, формообразованием и сваркой. Влияние человеческого фактора на процесс минимально. Все элементы точно сопрягаются друг с другом с наименьшим зазором. Требования взаимозаменяемости соблюдаются полностью. Каждая деталь, на которой стоит фирменный TMF штрихкод, изготовлена при 100%-м контроле качества и защищена гарантией производителя.

Продукция реализуется со склада в Ташкенте и поставляется на заказ.

ООО «VIP-Standart», Республика Узбекистан, ул. Сайрам, проезд 7, 19

Тел.:   +99871 2673772; +99899-8980803; + 99899-8980802

 






Просмотров: 1041
Печи для бани русской, финской на дровах и на газе, отопительные печи на углях и дровах
Из всего многообразия кровельных материалов наиболее универсальным и практичным можно считать битумную черепицу, обладающую массой качественных отличий от других видов покрытия, по совокупности своих преимуществ гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS значительно превосходит большинство существующих сегодня кровельных покрытий
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"VIP-Standart" ООО
Общая информация: 1. Кровля и гидроизоляция производство "ТЕХНОНИКОЛЬ" рулонные наплавляемые материалы
2. Теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ : на основе каменной ваты: ТЕХНОФАС, ТЕХНОРУФ, РОКЛАЙТ, ТЕХНОЛАЙТ
3. Малоэтажное строительство: Кровля, гидроизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция, водосточная система
4. Кровельные гидроизоляционные материалы: Бикрост, Линокром, Биполь, Унифлекс, Экофлекс, Техноэласт
5. Материалы для дорожного строительства Технониколь: LOGICROOF T-SL(тоннельная), ВДПБ, герметик битумно-полимерный, праймер битумно-полимерный, профилированные мембраны, эмульсия битумная дорожная ЭБК
6. Полимерные мембраны и профилированные мембраны ТЕХНОНИКОЛЬ
7. Гибкая черепица : SHINGLAS двухслойная, серия "Классик", серия "Ультра" серия "Финская" Трехслойная черепица
8. Огнезащита и техническая изоляция : МАТ Техно, Плита Техно
9. Экструзионный пенополистирол : Технониколь CARBON ECO. CARBON PROF. Техноплекс
10. Теплоизоляционные плиты PIR для балконов, бань, стен, полов: LOGICPIR

Категория: Stroyka.uz, Гидроизоляционные материалы, Кровельные материалы, Продажа строительных материалов, Строительство и ремонт, Клеи и герметики, Кровельные работы, Материалы для дорожного строительства, Полимерные материалы и изделия
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 13.00-14.00; вых.: сб., вс. Адрес: 100000, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 7-й проезд Сайрам, д. 19
Ориентир: Саларская база
Транспорт: автобус: 43, 82 ; маршрутное такси: 120
Телефон: (99899)898-08-02, (99899)898-08-03, (99890)349-95-46, (99890)345-31-35
Факс: (99871)267-37-72
e-mail: 3453135@mail.ru
Сайт: www.tn.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "VIP-Standart" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

Рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы, мастики, праймеры Рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы, мастики, праймеры скачать
Гибкая черепица SHINGLAS и комплектующие Гибкая черепица SHINGLAS и комплектующие скачать
Теплоизоляционные материалы. Каменная вата. Экструзионный пенополистирол Теплоизоляционные материалы. Каменная вата. Экструзионный пенополистирол скачать
Водосточная система ТехноНИКОЛЬ Водосточная система ТехноНИКОЛЬ скачать
Изоляционные плёнки СпанЭл Изоляционные плёнки СпанЭл скачать
Сибирские печи, котлы и камины Термофор Сибирские печи, котлы и камины Термофор скачать
ФОТОАЛЬБОМЫ