"Aziz Projekt" ООО
26.06.2018

Архитектурно-дизайнерская фирма Aziz-projekt разработает для вас любой проект по самым передовым технологиям.

У вас есть желание построить, но не знаете, куда обратиться?

Будь это частный дом, офис или проектирование производственных и нежилых зданий, ресторанов или кафе, торгово развлекательных комплексов, магазинов, доверьте эту задачу профессионалам, ведь именно для этой цели создана передовая Архитектурно-дизайнерская фирма Aziz-projekt, которая вот уже более 10-ти лет осуществляет профессиональные проекты в стиле hi-tech, модерн, классика.

Кандидат архитектурных наук Азиз Умаров создал команду из архитекторов, инженеров-конструкторов и проектировщиков, которые внимательно подходят к каждому вашему желанию и разработают для вас проект по самым передовым технологиям, что порадует вас как эстетически, так и практически. Разработанный проект не только будет отвечать вашим требованиям, но и соответствовать нормативам организаций, утверждающих данные архитектурные проекты. Почувствуйте красоту и комфорт вместе с нами.

Aziz-projekt вносит большой вклад в развитие частной архитектуры города Ташкента и Ташкентской области, а также других городов Республики Узбекистан. Обосновывая вышеуказанные слова, нужно отменить, что в нынешнее время сделано более 100 проектов разной сложности, и которые имеют конкретные адреса. Проектируя здания, Aziz-projekt учитывает новые тенденции архитектуры, а также взаимосвязь национальных и культурных особенностей народов Средней Азии.

Aziz-projekt— одна из серьезно развивающихся компаний, у которой производственная мощность составляет 5 проектов в месяц, то есть— выпуск 1,5 проекта в неделю.

Клиентами проектов Aziz-projekt являются люди разных национальностей, разных категорий возрастных групп а также клиенты с разными уровнями доходов (существует гибкая система скидок).

Проекты, сделанные в компании  Aziz-projekt, отличаются функциональностью, уютом, шармом, благоприятной архитектурной аурой.
Посещение компанией всех строительных выставок даёт возможность проектировать здания с учетом последних достижений строительных материалов. Мы можем привести примеры проектов, в которых учитывались дополнительные источники энергии — солнечные батареи, ветровые электропреобразователи, специальные строительные материалы (спец. кирпич и спец. штукатурка) которые предотвращают потерю теплоэнергии и служат естественным природным стройматериалом.

Современная архитектура требует в первую очередь функционально-правильную планировку и комфорт, а также современный и стильный дизайн. Поэтому мы стараемся использовать стильные и необычные, современные и классические формы в наших проектах.

Архитектурно - дизайнерский 3 D проект даёт возможность, заранее знать как будет выглядеть объекты в законченном виде. Предотвращаются все ошибки в строительстве, которые очень часто дорого обходятся. Архитектурно - дизайнерский проект дает возможность быстро закончить строительство и ремонт, так как всё рассчитано и учитано заранее.

Специалисты компании Aziz-projekt всегда предоставят Вам и альтернативные решения проекта  с теми требованиями которые просил учитывать заказчик. Но Заказчик может не знать все тонкости требуемого здания, специалисты Aziz-projekt  поэтому предложат решение с учетом всех тонкостей. Aziz-projekt к каждому своему проекту добавляет «изюминку» которая, в будущем, мы надеемся принесет уют и удачу хозяину здания.

Стадии выполнения проекта:

1. Через 4 дня после заказа проекта, заказчику показываются эскизы планов объекта в масштабе 1:100 (Несколько вариантов для выбора)
2. Через 7 дней после утверждения плана, заказчику показываются фасады, разрезы, генплан.
3. После утверждения планов, фасадов здания на протяжении 2-х недель Aziz-projekt выполняет все рабочие технические чертежи и цветной альбом.
4. В среднем на проект частного 2-х этажного дома уходит 1 (один) месяц.

Виды или части проекта. Проект частного 2-х этажного дома состоит из:

1. Архитектурная часть (планы, фасады, разрезы).
2. Конструктивная часть (сечение арматур, расчет сейсмичности, конструктивный скилет).
3. Отопление вентиляция.
4. Электрическая часть.
5. Смета.
6. Цветной дизайн альбом здания, Ландшафт, проект (наружный вид).

Примечание: 80% заказчиков требуют только архитектурную часть. Ещё 10% требуют вдобавок конструктивных решений. И остальные 10% заказывают все части проекта (цена проекта формируется в зависимости от заказа) .

Азиз Умаров вместе со своей командой предлагает вашему вниманию некоторые образцы своих работ:



В компании вы можете выбрать проект дома из предложенных типовых вариантов, или специально для вас сотрудники компании разработают новый уникальный, индивидуальный проект будущих аппартаментов, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Свяжитесь с нами по телефонам: (99871) 241-01-63, (99890) 356-00-85

или приглашаем к нам в офис в Ташкенте в Шайхантаурском районе, ул. Зульфияханум, д. 120 (ориентир гостиница Лабзак)





Просмотров: 260
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Aziz Projekt" ООО
Общая информация: Архитектурно-дизайнерские проекты, проекты домов, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и экстерьера
Категория: Stroyka.uz, Архитектурное проектирование и дизайн, Строительство и ремонт, Дизайн интерьера и экстерьера
Режим работы: 9.00-18.00; перерыв: 12.00 - 13.00; вых.: вс. Адрес: г. Ташкент, Шайхантаурский район, ул. Зульфияханум, д. 120
Ориентир: гостиница "Лабзак"
Транспорт: автобус: 9, 14, 29, 35, 52, 78, 97, 148; маршрутное такси: 91
Телефон: (99871) 241-01-63, (99890) 356-00-85
Факс: (99871) 241-01-63
e-mail: 5-@mail.ru
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Aziz Projekt" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ