"Rikom Inter Trade" ООО
31.05.2018

Фрезеровальные машины по бетону и асфальту в Ташкенте

 

MASALTA  UZBEKISTAN

В современных условиях при выполнении строительных работ обязательно применяют специализированную технику. Делается это по многим причинам, но главные — это облегчение человеческого труда и повышение скорости технологических процессов. К спецтехнике относится много видов полезных приспособлений, однако один из самых полезных — это фрезеровальная машина.

Фрезеровальные машины по бетону представляют собой специальные аппараты, которые применяют как на небольших стройплощадках, так и при огромных строительных объемах.

Область применения:

Для того, чтобы бетонные полы были качественно выполнены, иногда может понадобиться особая обработка поверхности. Такая обработка называется фрезерование бетона. Однако данный метод является несколько грубым способом воздействия, поэтому его применяют в таких ситуациях:

  • разравнивание бетонной плоскости;
  • устранение поверхностного пласта монолитной плиты либо фундамента, которые находятся выше необходимого уровня;
  • устранение старого покрытия либо того, что было нанесено с нарушением производственной технологии;
  • устранение фрезеровальной машиной плитки либо линолеума с бетонной поверхности;
  • очищение площадки от различного вида загрязнений;
  • фрезеровальную машину используют при обработке дорожного полотна в районе пешеходных переходов, делают это для лучшего сцепления шин с дорогами и устранения зон повышенного скольжения;
  • при увеличении межслойной магнезии применяют как подготовительную операцию.

 

Применение фрезеровальных машин по бетону помогает получить более ровную плоскость и как бонус — высокие адгезионные свойства. Помимо этого применение подобной операции, во время заливки пола бетоном способствует исключению дополнительного слоя стяжки, что положительно скажется на материальных расходах.

Минусами такого вида операции можно назвать довольно высокий показатель шума, а также огромные массы пыли, которые обязательно возникают при работе на таких машинах.

Преимущества:

С помощью фрезеровального аппарата возможно снятие поверхностного слоя толщиной от 1 мм и более, глубина обработки может регулироваться в зависимости от необходимых данных. Фрезеровальная машина по бетону со 410 позволяет комфортно работать с ней, так как платформа, на которой расположен двигатель, оборудована специализированными амортизаторами. Подобными машинами можно выполнять работы даже во время тяжелых условий.

Фрезеровальный барабан по бетону с ламелями в сборе.

Роторно-фрезеровальные машины по бетону обычно состоят из таких деталей:

  • крепкая рама, имеющая ручки для управления и каучуковые шасси;
  • двигатель, может быть разного типа (дизельный, электрический, бензиновый и другие);
  • барабан с находящимися в нем режущими частями.

Барабан в свою очередь из четырех или больше осей, на которых находятся размещенные в шахматном порядке ламели, а они перемежаются с регулировочными шайбочками. Барабан, который закреплен внутри аппарата на специальном валу, прострагивает поверхность, снимая бетон. Барабан является расходным элементом. Если возникает такая нужда, то он легко подлежит замене. При помощи регулирования барабана возможна настройка толщины фрезеруемого слоя при необходимости.

Принцип работы:

Принцип работы машины: фрезеровальная головка (барабан) вращается электрическим или бензиновым двигателем.

Работа роторно-фрезеровального аппарата происходит благодаря не закрепленным на оси вала лопастям. При поворотах барабана на перпендикулярной оси появляется центростремительная сила, благодаря которой лопасть вращается и с внушительной силой бьет по обрабатываемой площади.

Так как на рынке имеется огромное количество разных типов лопастей, стало реальным выполнять работы на любых площадях. Фрезерование поверхности производится по параллельным линиям с нахождением на другую линию при втором подходе на 3 сантиметра. Работа начинается лишь тогда, когда лопасти достигли нужной скорости оборотов и проникают на необходимую глубину обработки. Снятие бетона продолжают до тех пор, пока исключена возможность раскрошения внутреннего наполнителя.

Какой выбрать двигатель для работы?

По видам двигателя роторно-фрезеровочные аппараты подразделяются на:

  • бензиновые;
  • электрические;
  • дизельные.

Устройства электрического типа являются самыми удобными в эксплуатации, и дополнительно более щадящие к окружающему пространству в виду отсутствия вредных выхлопов. При применении таких роторно-фрезеровальных аппаратов, легко можно выполнять нужные операции в условиях закрытого либо ограниченного пространства. Главным недостатком такого вида стала невозможность функционирования при отсутствии электроснабжения. Электрические двигатели могут работать либо от 220В, либо от 380В, в иностранных моделях питание возможно от 220В. Это позволяет применять данные машины там, где отсутствует трехфазное питание.

Роторно-фрезеровальные устройства с бензиновым приводом гораздо выше по мощности, нежели электрические, что делает их идеальным выбором при выполнении операций на больших пространствах. Также они более удобны в работе за счет того, что не зависят от источника питания и ими можно работать на открытом воздухе.

Фрезеровальная бензиновая машина по бетону и асфальту.  

Masalta МС8-4 (Honda GX160).

Фрезеровальная машина Masalta МС8-4 с бензиновым двигателем Honda GX160, мощностью 4 кВт, представляет собой машину для разрыхления различных поверхностей и покрытий. Используется для ремонта тротуаров, удаления покрытий, очистки пола, для дорожной разметки и т.д. Машина имеет ширину обработки 200 мм и оборудована фрезеровальными барабанами с разнообразными лезвиями: закаленные стальные лезвия или армированные лезвия из вольфрамового карбида для дробления и измельчения.

Особенности:

  • Регулирование глубины резки;
  • Усиленная ручка;
  • Передняя подвеска, поднимающая ручка облегчает транспортировку;
  • Антивибрационная опора (крепление) делает управление комфортным;
  • Контроль очистки выпускного отверстия;
  • Легкий контроль остановки двигателя;
  • Запечатанная качественная панель двигателя гарантирует более долгую жизнь;

Приобрести Фрезеровальну машину и другую вибротехнику можно в Торговом доме "RIKOM INTER TRADE"

по адресу: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136

Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами

 www.rikom.uz

  Более подробную инфомацию по вибротехники Вы можете получить

по телефонам: +998901876086, +998901876084





Просмотров: 208
Оборудование для энергетики МП РЗА РЕЛСіС. Серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ, которые выпускаются с 2003 года. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40˚С до +50˚С.
Растущая конкуренция на рынке электронных и микропроцессорных реле стимулирует производителей все больше учитывать пожелания потребителей, где высокое качество работы изделий и долгий срок службы становятся минимальным требованием. Реле серии ВЛ, ЕЛ, АЛ, НЛ, ПЭ, ФР, микропроцессорные устройства серий РВЦ, РДЦ, РЗЛ, УКН, УСДМ, УРЧ хорошо известны широкому кругу специалистов, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Купить Глубинный вибратор и другую вибротехнику можно в Торговом доме "RIKOM INTER TRADE"
При любых строительных работах не обойтись виброоборудования. Во многих случаях понадобится и виброплита купить которую сегодня можно без никаких проблем в компании OOO “RIKOM INTER TRADE”
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Rikom Inter Trade" ООО
Общая информация: Реализует со склада в Ташкенте продукцию ПРУП «МЭТЗ им. В.И.Козлова», г. Минск.
Комплектные трансформаторные подстанции типа КТПТО-80-86 мощностью 80 кВА напряжением 380/55-95 В, трансформаторы.

Официальные дилеры Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие "РЕЛСiС", правопреемник ПАО «Электротехнический завод» г. Киев. Оборудование для энергетики. Прежде всего, это – серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40?С до +50?С.

Оптовая торговля продукцией для ланшафтного дизайна; продукцией из ПВХ (заборы, ограждения, решётки и т. д.); строительными сетками.

Официальный дилер вибротехники «ENAR NTC» (Чехия) и вибротехники«Masalta» (Китай).

Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Продажа строительных материалов, Техника и оборудование, Вибротехника, Материалы для дорожного строительства, Ограды металлические, Решетки оконные, балконные, Электротехническое оборудование, Трансформаторное оборудование
Режим работы: 8.00-17.00; перерыв: 12.00-13.00; вых: сб., вc. Адрес: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136
Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами
Транспорт: автобус: 43, 78, 82, 111, 148; маршрутное такси: 90, 120, 121
Телефон: (99871) 248-37-07, (99893) 500-99-21
e-mail: rikomit@mail.ru
Сайт: www.rikom.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Rikom Inter Trade" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ