"Rikom Inter Trade" ООО
05.06.2018

Для чего нужен глубинный вибратор

Бетон – материал, требующий к себе уважительного отношения. Большое значение на качество бетонного покрытия оказывает технология его приготовления и  укладки, особенно если дело касается монолита. Часто можно встретить случаи, когда после того как убрали опалубку  бетон имеет полости или пустоты. Полости в бетоне образуются в следствии того, что он был насыщен воздухом. Воздух как положено не убрали, после чего и появляются эти самые полости. 

Пустоты в бетоне несут за собой опасность. Опасность в виде провалов, крошения, рыхлости и т.п. Всё это может привести к разрушению конструкции и даже к гибели людей.


Воздух из бетона необходимо удалять. Удаление воздуха можно осуществить двумя способами.
Первый способ –  с помощью  штыря и своих рук. Способ долгий, и не всегда эффективный, особенно при больших объёмах.  

Второй способ – это применение специальных инструментов.  

Название этого инструмента: вибратор для уплотнения бетона. Инструмент представляет собой довольно простую конструкцию, которая состоит из  вала, булавы и самого вибрирующего устройства.


Применяют вибрирующие устройства для уплотнения бетона повсеместно: от промышленных объектов до так называемых бытовых потребностей.  Например, при заливке фундамента под забор или дом, заливки потолка, заливки перемычек. 

Суть работы вибрирующего устройства заключается  в удалении из бетона микрочастиц воздуха. 
Вибрирующее устройство погружается в сам бетон. При его работе воздух выталкивается наружу, а  бетон уплотняется, иными словами становиться цельным.

Важный момент при работе с глубинным вибратором: не перестараться. Бывают случаи, особенно когда в бетоне количество влаги больше, чем положено, верхние слои оседают на дно.  Что в свою очередь  может привести к обратному эффекту в виде рыхлости материала. Поэтому, качество самого бетона должно быть на высоком уровне.  

Глубинный вибратор состоит из трёх основных частей, а именно:  электропривода, вала (гибкого шланга) и вибрирующей головки (наконечника). 

Мы предлагаем Вам Универсальный электрический вибратор однофазный MVE 2501 220-230 Вт, 50-60Гц. С подключение шестигранного разъема.

Мощность двигателя 2,3 кВт. 

На ваш выбор длина гибкого вала

Гибкий вал VEF2730. 27мм* 3 М       

Гибкий вал VEF2750. 27мм* 5 м.      

Виброигла (булава) MVK50 50мм*395мм                                                

К основным характеристикам, определяющим функциональные возможности глубинного вибратора являются частота  оборотов в минуту, например 17500 тысяч;  центробежная сила, которая и является тем пусковым механизмом, за счёт  которого воздух выталкивается, а бетон уплотняется; амплитуда колебаний (мм) и диаметр булавы (мм);  производительность (м.куб. час). 

Споры о том, нужен или не нужен вибрирующий укладчик бетона не угасают. Но, следует взять во внимание тот факт, что при укладке крутого бетона уровень просадки  составит 2-3 см. Если не применять глубинный вибратор, результат будет далеко не впечатляющим. В более жидком варианте бетона, просадка составляет до 5 мм.  Поэтому, каждый уважающий себя мастер или прораб, никогда не позволить заливать монолит без применения глубинного вибратора.

Модель Masalta MVE 2501
Оборудование вибраторы по бетону
Питание электрическое
Частота тока 50 Гц
Диаметр вибробулавы 50 мм
Длина гибкого вала 3 м
Длина гибкого вала 5 м
Длина вибробулавы 250 мм
Мощность 2.3 кВт
Частота вибрации 17500 вибр/мин
Напряжение сети 220 В
Вес 5,5 кг

 Купить Глубинный вибратор

и другую вибротехнику можно в Торговом доме "RIKOM INTER TRADE"

по адресу: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136

Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами

www.rikomin.uz

  Более подробную инфомацию по вибротехники Вы можете получить

по телефонам: +998901876086, +998901876084

 






Просмотров: 499
Лента сигнальная ЛСЭ (150, 250, 300, 450, 600, 750, 900) входит в серию «Электра». Соответствует требованиям Правил устройства электроустановок, позволяющих применять пластмассовые сигнальные ленты в качестве альтернативы кирпичу и железобетонным плитам. Ширина 150, 250, 300, 450, 600, 750, 900 мм, длина полосы в намотке составляет 100 метров, что соответствует 833 единицам кирпича
OOO “RikomInterTrade” официальный дилер Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова. Гарантия на трансформаторы 5 лет, эксплуатационный срок службы 25-30 лет.
Недорогие в обслуживании и использовании, долговечные. Возможно, это самые экономичные трамбовки на рынке! Вибротрамбовки обладают самым сильным усилием на грунт среди уплотняющих устройств. Уплотненный грунт вибротрамбовкой будет иметь наивысшие показатели по несущей способности. Это огромный плюс.
Ручные очень легкие и маневренные. Ими удобно орудовать в ограниченном пространстве и труднодоступных местах, а также заглаживать углы. Ручные 'вертолеты' быстро упаковываются и легко переносятся. Из-за высокой мобильности они широко применяются при обработке полов в многоквартирных новостройках. Двухроторные самоходные затирочные машины по бетону оборудуются специальным креслом для оператора. Они предназначены для обработки больших помещений. Такие агрегаты могут ездить по бетонному покрытию во всех направлениях.
Оборудование для энергетики МП РЗА РЕЛСіС. Серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ, которые выпускаются с 2003 года. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40˚С до +50˚С.
Растущая конкуренция на рынке электронных и микропроцессорных реле стимулирует производителей все больше учитывать пожелания потребителей, где высокое качество работы изделий и долгий срок службы становятся минимальным требованием. Реле серии ВЛ, ЕЛ, АЛ, НЛ, ПЭ, ФР, микропроцессорные устройства серий РВЦ, РДЦ, РЗЛ, УКН, УСДМ, УРЧ хорошо известны широкому кругу специалистов, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Фрезеровальная машина по бетону и асфальту. Masalta МС8-4 с бензиновым двигателем Honda GX160, мощностью 4 кВт, представляет собой машину для разрыхления различных поверхностей и покрытий. Используется для ремонта тротуаров, удаления покрытий, очистки пола, для дорожной разметки и т.д. Машина имеет ширину обработки 200 мм и оборудована фрезеровальными барабанами с разнообразными лезвиями: закаленные стальные лезвия или армированные лезвия из вольфрамового карбида для дробления и измельчения.
При любых строительных работах не обойтись виброоборудования. Во многих случаях понадобится и виброплита купить которую сегодня можно без никаких проблем в компании OOO “RIKOM INTER TRADE”
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Rikom Inter Trade" ООО
Общая информация: Реализует со склада в Ташкенте продукцию ПРУП «МЭТЗ им. В.И.Козлова», г. Минск.
Комплектные трансформаторные подстанции типа КТПТО-80-86 мощностью 80 кВА напряжением 380/55-95 В, трансформаторы.

Официальные дилеры Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие "РЕЛСiС", правопреемник ПАО «Электротехнический завод» г. Киев. Оборудование для энергетики. Прежде всего, это – серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40?С до +50?С.

Оптовая торговля продукцией для ланшафтного дизайна; продукцией из ПВХ (заборы, ограждения, решётки и т. д.); строительными сетками.

Официальный дилер вибротехники «ENAR NTC» (Чехия) и вибротехники«Masalta» (Китай).

Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Продажа строительных материалов, Техника и оборудование, Вибротехника, Материалы для дорожного строительства, Ограды металлические, Решетки оконные, балконные, Электротехническое оборудование, Трансформаторное оборудование
Режим работы: 8.00-17.00; перерыв: 12.00-13.00; вых: сб., вc. Адрес: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136
Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами
Транспорт: автобус: 43, 78, 82, 111, 148; маршрутное такси: 90, 120, 121
Телефон: (99871) 248-37-07, (99893) 500-99-21
e-mail: rikomit@mail.ru
Сайт: www.rikom.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Rikom Inter Trade" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ