"Rikom Inter Trade" ООО
22.06.2018

Большой выбор вибротехники: Бензиновые затирочные машины для работ по бетону.

 

MASALTA  UZBEKISTAN

То, что полы должны быть ровными и гладкими, понятно даже тем, кто далек от строительных премудростей. Ведь, если поверхность пола неровная, на нее невозможно ни уложить паркет, ни простелить линолеум. Да и в сугубо производственных помещениях, где эстетика абсолютно не важна, неровный, плохо обработанный пол это дополнительные неудобства и источник опасности.

Существует очень много различных покрытий пола: магнезиальные, линолеумные, полимерные. Но основа всех этих покрытий одна бетонная плита. Вот ее-то и необходимо как можно более тщательно выровнять.

Для выравнивания бетонных поверхностей применяются специальные затирочные машины. Их также называют бетоноотделочными и заглаживающими, либо 'вертолетами', в силу особенности конструкции некоторых.

Обработка пола такими устройствами разделяется на два периода. Сначала производится грубая затирка поверхности с использованием специальных дисков. Осуществляется она сразу же по наступлении того момента, когда по свежему бетону уже можно ходить. Далее, после затвердевания производится окончательная доводка и шлифовка поверхности до нужного состояния с помощью специальных ножей. Кроме выравнивания бетона,также применяют для подготовки гипсовых и цементно-песчаных стяжек под дальнейшую укладку ковровых покрытий.

На сегодняшний день выпускаются разные варианты этого оборудования. Отличаются они особенностями конструкции и применяемым топливом.

Вне зависимости от числа двигателей, которых может быть от одного до двух, работают по одному принципу: двигатель, закрепленный на прочной раме, вращает лопасти-ножи либо шлифовальные диски, которые выравнивают и заглаживают поверхность. Приводятся в движение такое оборудование как двигателем внутреннего сгорания, на манер газонокосилки, так и электродвигателем. Соответственно, в качестве топлива используется либо бензин, либо электроэнергия. Затирочные машины с бензиновым двигателем более мощные, поэтому в аренде более популярны. Зато электродвигатель позволяет свободно работать в закрытом помещении, так как нет никакого выхлопа, в отличие от двигателей внутреннего сгорания.

Ручные очень легкие и маневренные. Ими удобно орудовать в ограниченном пространстве и труднодоступных местах, а также заглаживать углы. Ручные 'вертолеты' быстро упаковываются и легко переносятся. Из-за высокой мобильности они широко применяются при обработке полов в многоквартирных новостройках. Двухроторные самоходные затирочные машины по бетону оборудуются специальным креслом для оператора. Они предназначены для обработки больших помещений. Такие агрегаты могут ездить по бетонному покрытию во всех направлениях. Бывают также полностью автоматические модели, однако они довольно дороги и не пользуются большой популярностью.

Модель - MТ36-4.1
Двигатель - Воздушноеохлаждение,4 цикла,1 цилиндр
Тип двигателя - Бензиновый, Honda GX160
Мощность, кВт(л.с) - 4,0 (5,5)
Масса (кг) - 75
Диаметрротора (см) - 90    
Размеры (см) - 100x100x50

Модель - MТMТ24-4
Двигатель - Воздушное охлаждение,4 цикла,1 цилиндр
Тип двигателя - Бензиновый, Honda GX160
Мощность,кВт(л.с) - 4,0 (5,5)
Масса(кг) - 63
Диамет рротора(см) - 61    
Защитный диаметр(см) - 61

  

Приобрести Затирочные машины для выравнивания бетонных поверхностейи другую вибротехнику можно в Торговом доме "RIKOM INTER TRADE"

по адресу: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136

Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами

 www.rikom.uz

  Более подробную инфомацию по вибротехники Вы можете получить

по телефонам: +998901876086, +998901876084





Просмотров: 260
OOO “RikomInterTrade” официальный дилер Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова. Гарантия на трансформаторы 5 лет, эксплуатационный срок службы 25-30 лет.
Недорогие в обслуживании и использовании, долговечные. Возможно, это самые экономичные трамбовки на рынке! Вибротрамбовки обладают самым сильным усилием на грунт среди уплотняющих устройств. Уплотненный грунт вибротрамбовкой будет иметь наивысшие показатели по несущей способности. Это огромный плюс.
Оборудование для энергетики МП РЗА РЕЛСіС. Серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ, которые выпускаются с 2003 года. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40˚С до +50˚С.
Растущая конкуренция на рынке электронных и микропроцессорных реле стимулирует производителей все больше учитывать пожелания потребителей, где высокое качество работы изделий и долгий срок службы становятся минимальным требованием. Реле серии ВЛ, ЕЛ, АЛ, НЛ, ПЭ, ФР, микропроцессорные устройства серий РВЦ, РДЦ, РЗЛ, УКН, УСДМ, УРЧ хорошо известны широкому кругу специалистов, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Купить Глубинный вибратор и другую вибротехнику можно в Торговом доме "RIKOM INTER TRADE"
Фрезеровальная машина по бетону и асфальту. Masalta МС8-4 с бензиновым двигателем Honda GX160, мощностью 4 кВт, представляет собой машину для разрыхления различных поверхностей и покрытий. Используется для ремонта тротуаров, удаления покрытий, очистки пола, для дорожной разметки и т.д. Машина имеет ширину обработки 200 мм и оборудована фрезеровальными барабанами с разнообразными лезвиями: закаленные стальные лезвия или армированные лезвия из вольфрамового карбида для дробления и измельчения.
При любых строительных работах не обойтись виброоборудования. Во многих случаях понадобится и виброплита купить которую сегодня можно без никаких проблем в компании OOO “RIKOM INTER TRADE”
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
"Rikom Inter Trade" ООО
Общая информация: Реализует со склада в Ташкенте продукцию ПРУП «МЭТЗ им. В.И.Козлова», г. Минск.
Комплектные трансформаторные подстанции типа КТПТО-80-86 мощностью 80 кВА напряжением 380/55-95 В, трансформаторы.

Официальные дилеры Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие "РЕЛСiС", правопреемник ПАО «Электротехнический завод» г. Киев. Оборудование для энергетики. Прежде всего, это – серия микропроцессорных устройств релейной защиты серии РЗЛ. Широкий выбор исполнений различного функционала, построенные на отдельных платформах и в разных ценовых категориях позволяют заказчику подобрать устройство, максимально подходящее под его нужды. МП РЗА РЕЛСіС имеют питание от разных источников, работают в сложных условиях эксплуатации, в диапазоне температур от -40?С до +50?С.

Оптовая торговля продукцией для ланшафтного дизайна; продукцией из ПВХ (заборы, ограждения, решётки и т. д.); строительными сетками.

Официальный дилер вибротехники «ENAR NTC» (Чехия) и вибротехники«Masalta» (Китай).

Категория: Stroyka.uz, Металлоконструкции - производство и установка, Продажа строительных материалов, Техника и оборудование, Вибротехника, Материалы для дорожного строительства, Ограды металлические, Решетки оконные, балконные, Электротехническое оборудование, Трансформаторное оборудование
Режим работы: 8.00-17.00; перерыв: 12.00-13.00; вых: сб., вc. Адрес: г. Ташкент, Олмазорский район, ул. Уста Ширин, д. 136
Ориентир: металлобаза "Чукурсай", пл. Джами
Транспорт: автобус: 43, 78, 82, 111, 148; маршрутное такси: 90, 120, 121
Телефон: (99871) 248-37-07, (99893) 500-99-21
e-mail: rikomit@mail.ru
Сайт: www.rikom.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Rikom Inter Trade" ООО в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ