"Adamantplus" ("Adamant" ООО)
Фотогаллерея

Бульдозер ДорМаш B-120
Б-120 – гусеничная модель бульдозера общего назначения, которая может применяться совместно с другой спецтехникой на грунтах первой-четвертой категории. Эксплуатационная масса агрегата составляет 17,9 тонны, шестицилиндровый дизельный двигатель ЯМЗ 236 обеспечивает мощность 180 л.с. Электронно управляемая гидростатическая трансмиссия позволяет легко регулировать тяговое усилие и скорость, а надежная гусеничная ходовая система обладает хорошими эксплуатационными механическими свойствами. Модель комплектуется полусферическим отвалом неповоротного типа с гидроперекосом, а также четырехзвенным рыхлителем – одно- или трехзубым.
Бульдозер ДорМаш B-150
Б-150 – промышленный многоцелевой гусеничный бульдозер, применяемый для землеройных работ в дорожном, добывающем и промышленном строительстве. Масса бульдозера составляет 20,8 тонны, скорость движения при предельном усилии тяги – 1,8 километра в час. Модель оборудована полусферическим неповоротным отвалом и трехзубым рыхлителем. Подвеска полужесткого типа с балансирной поперечной балкой и гидравлический механизм натяжения гусениц со сдающим пружинным звеном обеспечивают агрегату хорошие показатели устойчивости и маневренности.
Бульдозер ЧТЗ Б10М


Бульдозер Б10М (МТ) с механической трансмиссией является результатом модернизации тракторов типа Т10 (Т-170). Последовательная и планомерная работа по совершенствованию и модернизации выпускаемой продукции реализована в новых технических решениях:

— применены длинноходовые гидроцилиндры, что позволило снизить рабочее давление в гидравлической системе на 40% и увеличить ресурс;

— вынесенные вперед точки крепления гидроцилиндров позволили уменьшить усилия в гидроцилиндрах при заглублении и подъеме отвала, повысить точность и скорость его перемещения;

— применение балансирной балки подвески, длинноходовых гидроцилиндров и вынесенных вперед точек креп-ления гидроцилиндров позволяют максимально использовать массу бульдозера Б10М при бульдозировании;

— изменена компоновка моторного отсека, что обеспечивает свободный доступ к двигателю, особенно, в передней его части и облегчает техническое обслуживание;

— новая конструкция полусферического отвала позволяет повысить производительность бульдозера на 20% на грунтах 1-3 категорий плотности.

Бульдозер Б10М предназначен для разработки грунтов I-III категории без предварительного рыхления, грунтов IV ка-тегории с предварительным рыхлением, а также трещиноватых скальных пород и мерзлых грунтов. Бульдозер Б10М может эксплуатироваться в условиях умеренного и холодного климата при температурах окружающего воздуха от плюс 40 до минус 50° С, на высоте до 3000 м над уровнем моря, при высокой запыленности, а также в условиях тропического климата (тропическое исполнение).
Бульдозер ЧТЗ Б10М (Б-10)
Бульдозерно-рыхлительный агрегат Б10М (ГМТ) общего назначения тягового класса 10 с гидромеханической трансмиссией, является результатом модернизации бульдозеров типа Б10 (бульдозера Б-10).
Бульдозер Б10М (Б-10М) предназначен для разработки грунтов I — III категории без предварительного рыхления, грунтов IV категории с предварительным рыхлением, а также трещиноватых скальных пород и мерзлых грунтов при температуре грунта до -5°С.
При агрегатировании тяговой лебедкой бульдозер Б10М  (Б-10М) может использоваться для выполнения специальных работ в строительстве, лесозаготовительных и транспортных работ, а также при проведении аварийно-спасательных мероприятий.
Бульдозер Б10М может эксплуатироваться в условиях умеренного и холодного климата при температурах окружающего воздуха  от плюс 40°С до минус 50°С, на высоте до 3000 м над уровнем моря, при высокой запыленности, а также в условиях тропического климата (тропическое исполнение)
Бульдозер ЧТЗ Б10М с тяговой лебедкой

Бульдозер Б10М с тяговой лебедкой — многоцелевой технологический агрегат предназначен для использования на лесозаготовительных работах, в дорожном и промышленном строительстве. Наряду с традиционной областью применения бульдозера, наличие лебедки, значительно расширяет технические возможности агрегата:
— буксировочные и вспомогательные работы при прокладке трубопроводов;

— работы по ликвидации чрезвычайных ситуаций;
— прорубка трасс в лесных массивах и строительство лесовозных дорог;
— прокладка противопожарных разрывов в лесу;
— восстановительные работы на железной дороге;
— подготовительные работы и установка опор ЛЭП (схема установки опоры);
— натяжение проводов ЛЭП и т.д.
При необходимости вместо лебедки можно установить рыхлитель, жесткое прицепное устройство (ЖПУ), сельхознавеску и таким образом расширить область применения бульдозера Б10М.
Лебедка может быть установлена не только на бульдозер Б10М.0001-15B, имеющий гидромеханическую трансмиссию, но и на серийный бульдозер с механической трансмиссией Б10М.0101-15В, а также болотоходный бульдозер Б10МБ.0121-15В4.
Бульдозер ЧТЗ Б10М.6100


Бульдозер Б10М.6100ЕН оборудован двигателем ЯМЗ. Современный интерьер шестигранной кабины выполнен из шумопоглощающих панелей; с встроенной в неё защитой ROPS-FOPS.

— Предназначен для различных условий эксплуатации, в том числе вдали от ремонтных баз, при низких температурах,отличается минимальными расходами при покупке и эк сплуатации.;

— Используется в строительной отрасли, для подготовки технологических дорог, разработки грунтов
Бульдозер ЧТЗ Б10М2
Бульдозер Б10М2 тягового класса 10 с гидромеханической трансмиссией — это современная модификация бульдозера типа Б10М, (Б-10М) производительность которого находится на уровне лучших отечественных и мировых аналогов при существенно меньшей первоначальной стоимости. В конструкции бульдозера внедрен комплекс мероприятий, который обеспечил улучшение условий труда оператора и повысил надежность наиболее ответственных узлов. Внедрены планетарные бортовые редукторы и вынесенные оси качания ходовых тележек.
Бульдозер ЧТЗ Б10МБ (болотоходный)


Бульдозер Б10МБ является болотоходной модификацией промышленного бульдозера типа Б10М (Б-10М) имеет 7-ми катковую  тележеку с увеличенной колеей, башмаками шириной до 900 мм. Давление на грунт снижено до 0,031 МПа. Бульдозер предназначен для эффективного проведения работ в дорожном, промышленном и гидротехническом строительстве, в мелиорации и ирригации на грунтах с малой несущей способностью (болота, снежный покров, оттаявший мерзлый грунт и др.) при температурах окружающего воздуха от минус 50° С до плюс 40° С.

На бульдозере Б10МБ установлено бульдозерное оборудование с прямым отвалом (В4). Рыхлительное оборудование на этом бульдозере не применяется. Используют жесткое или маятниковое прицепные устройства. Усовершенствованное бульдозерное оборудование с улучшенными параметрами подъема и заглубления для болотоходного бульдозера предназначено для выполнения землеройных работ на грунтах с пониженной несущей способностью.
"Adamantplus" ("Adamant" ООО)
Общая информация: Строительная компания.
Компания выполняет полный комплекс проектных, строительных, монтажных работ.
Дизайн - ландшафтный, промышленный и дизайн интерьера.
Разработка ПСД.
Поставка строительной спецтехники
Мы предлагаем к поставке следующий перечень продукции:
• Автокраны 16-50 тонн (Россия)
• Автокраны 70 – 320 тонн (Россия, Италия)
• Гусеничные краны ДЭК (Россия, Италия)
• Башенные краны (стационарные и быстромонтируемые, кран- раскладушка)(Италия)
• Мостовые и козловые краны (Россия)
• Автовышки различного назначения (Беларусь)
• Автоцистерны различного назначения (Россия).
• Стационарные и мобильные БРУ (Россия, Италия)
• Мобильные автобетоносмесители «DAVINO» (Италия), производительностью 4-30 м3/час
• Фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики (Россия, Беларусь, Италия).
• Асфальтобетонные и битумные технологии (Италия).
• Техника и оборудование для строительства и ремонта дорог (Италия).
• Генераторы промышленные (Испания, Италия, Россия, Турция)
• Световые мачты мобильные (Италия, Испания).
• Экскаваторы, колесные и гусеничные (Россия, Италия).
• Коммунальная техника (Россия)

             ООО«ADAMANT» является официальным дилером мирового производителя двигателей
PERKINS(Великобритания) и ведущего производителя гидравлических насосов типа НШ, компанию Югострой (Чехия)
Компания имеет собственную сертифицированную сервисную службу. прошедшую обучение на заводах-изготовителях
и оказывает качественную сервисную поддержку в гарантийный и пост гарантийный период . Имеется сформированный склад запасных частей.
• Мы гарантируем Вам:
• Цены завода производителя
• Гибкие условия оплаты
• Кратчайшие сроки поставки
Категория: Stroyka.uz, Архитектурное проектирование и дизайн, Строительство и ремонт, Техника и оборудование, Услуги, Грузоподъемное оборудование, Дизайн интерьера и экстерьера, Дорожно-строительная техника, Землеройная техника, Ландшафтный дизайн, Строительная техника, Строительная техника в аренду, Строительно-ремонтные работы, Строительство коттеджей и домов
Режим работы: 09.00-18.00; без перерыва; вых.: сб., вс. Адрес: 100084, г. Ташкент, Юнусабадский район, ул. Осиё, д. 6, офис 50
Ориентир: гостиница "Дипотель"
Транспорт: метро "Юнусабадская линия"; автобус: 2, 19, 24, 26, 38, 51, 57, 60, 67, 71, 72, 85, 89, 90, 91, 93
Телефон: (998) 78-150-28-46, 78-150-28-46, 90-935-85-01, 90-944-79-23
Факс: (998) 78-150-28-47
e-mail: adamantplus@mail.ru
Сайт: www.adamantplus.uz
Схема проезда
Навигация по схеме: колесо мыши - изменение масштаба,
клик левой + движение мыши - перемещение участка карты.
Клик левой на объекте - информация, двойной клик - центрирование.

Сервис предоставлен ресурсом mg.uz.
Найти "Adamantplus" ("Adamant" ООО) в справочнике "Мой город".
Товары

ФОТОАЛЬБОМЫ