Конвекционная кондитерская печь PIMAK PTS06
от цена договорная
Звоните по телефону:
Дата последнего обновления: 02 июля, 2024
Конвекционная кондитерская печь PIMAK PTS06
Турция
Сертифицированный продукт CE
.
Питание: 3 фазы
Термостатический нагрев
Принудительная циркуляция воздуха
Корпус из нержавеющей стали
Таймер
Жаростойкое двойное стекло.
Организация:
Profrest Equipment
Описание:
                                    Компания Prof Rest— крупнейший поставщик оборудования и посуды для ресторанов и кафе, лидирующий в своём рыночном сегменте. Чтобы отвечать высоким требованиям наших уважаемых клиентов, мы тщательно изучаем новые тенденции в области ресторанного бизнеса, изучаем мировой рынок, изыскивая новые изделия и производства.
 Prof Rest — это богатый ассортимент продукции для использования в ресторанном бизнесе и дома. Это высококачественная, соответствующая своему предназначению, посуда из керамики, меламина, дерева, фарфора. Это специальные приборы, которые отличаются качеством и практичностью. Это различное оборудование для приготовления блюд европейской и восточной кухни, а также кухонное электрооборудование и многое другое.
 Мы держим в приоритете подлинное качество, и это известно нашим постоянным заказчикам, Компания Prof Rest имеет все основания гордиться высоким уровнем обслуживания своих клиентов.
Целью нашей компании является стабильное обеспечение клиентов изделиями высочайшего качества.                                
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998909845555 +998954780707
                                
                                
                                    
                                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                        
                        
                        
                        
Комментарии