Печь конвекционная с пароувлажнением B043 (B043LVHBER)
16 100 000 сум / шт
Звоните по телефону:
Печь конвекционная с пароувлажнением VENIX BURANO B043 (B043LVHBER) предназначена для достижения равномерного золотистого цвета и хрустящей корочки замороженного хлеба, выпечки круассанов и нежных кондитерских изделий. Печь BURANO представляет собой идеальный выбор для магазинов повседневного спроса, кафе, закусочных, отелей и спортивных стадионов, где компактный размер духовки оптимизирует рабочее пространство, гарантируя высокую производительность при быстром, равномерном и идеальном приготовлении. |
Организация:
"NIVA EQUIPMENT" ООО
Описание:
«NIVA EQUIPMENT» - Компания, имеющая большой опыт работы в сфере современных технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, предлагает весь свой опыт и знания в сфере услуг по технологическому проектированию, консалтингу, поставке оборудования и техническому обслуживанию предприятий общественного питания и торговли любого формата и профиля. Специалисты нашей компании получили большой опыт работы в странах СНГ, Европы и Северной Америки. Сегодня наша компания готова предложить заказчикам в Узбекистане и странах Центрально-Азиатского региона весь накопленный опыт и знания для реализации самых смелых идей и проектов. Наши партнеры - ведущие консалтинговые и проектные бюро Европы и Северной Америки. Среди наших поставщиков ведущие производители оборудования для индустрии питания из Северной Америки, Европы и стран СНГ. Мы всегда рады стать Вашим надежным партнером в развитии бизнеса и готовы предложить Вам оптимальные коммерческие условия и качественный сервис!
Режим работы:
c 9:00 до 18:00 без обеда Рабочие дни: Понедельник-Пятница
Адрес:
100015 Узбекистан, город Ташкент, Яккасарайский район, улица А.Каххора, дом 47
Телефон:
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998903229010 +998903919010 +998903229010
Комментарии