Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
цена договорная
Габаритные размеры:340х580х380 мм
Вместимость:GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:530х325 мм
Расстояние между уровнями:68 мм
Температурный диапазон:30 °C...260 °C
Мощность:2,5 кВт
Напряжение:220 В
Производство:Италия
SOUS VIDE — НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ
Французское название SousVide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.
В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология SousVide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.
Преимущества SousVide
•Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
•Приготовление продуктов без добавления жира
•Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
•Минимальные потери веса продукта при приготовлении
•Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
•Блюда не увариваются и не пригорают
•Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
•Экономия электроэнергии до 30%
•Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
•Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
•Экономично: теперь запасы занимают меньше места
Особенности
•Наличие цифрового термостата и таймера
•Постоянная циркуляция воды
•Рабочая температура до 90 °C
•Стабильность температуры 0.1 °C
•Полностью выполнен из нержавеющей стали
Функции
Приготовление по технологии SousVide
•Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум.
•Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание
•Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C
Лучшие стейки в истории вашего заведения
С помощью SousVide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков SousVide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта.
Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии SousVide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка.
Организация:
Klen Market
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Stroyka.uz. Уточняйте о возможных скидках.
+998 90 968 00 30
Комментарии